Ricetta

Miscela per pane sottovetro

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 25 minuti Preparazione

Un'idea regalo decorativa e appetitosa: versate un ingrediente dopo l'altro della miscela per pane in un vaso per conserve, decorate con un nastro e un'etichetta, e regalate assieme alla ricetta.

Per 1 pane da 800 g

per 1 bottiglia a collo largo o vaso per conserve da 1 l

Ingredienti Miscela per pane sottovetro

Ecco come fare

1. Schritt

Versate tutti gli ingredienti uno dopo l'altro nel vaso. Dopo ogni ingrediente, battete con cautela il fondo del vaso sul piano di lavoro. Alla fine sigillate il vaso.

3. Schritt

Scrivete le istruzioni per la cottura in forno su un foglio di carta decorativo e regalate la ricetta assieme alla miscela.

4. Schritt

Istruzioni di cottura: lavorate la miscela con 3 dl d'acqua per 5 minuti finché l'impasto risulta morbido. Adagiatela in uno stampo per cake rivestito di carta da forno, coprite con un panno umido e lasciate lievitare per 45 minuti. Cuocete in forno a 220 °C per ca. 35 minuti. Fate raffreddare.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

2560 kcal / 10650 kj

Grassi

77g (27,1%)

Carboidrati

341g (53,3%)

Proteine

106g (16,6%)

Buono a sapersi
  • Il pane è cotto se battendo sul fondo suona come se fosse vuoto.

Le tue preferenze personali

Una
bontà