Ricetta

Mini panini

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 15 minuti Preparazione
  • raffreddamento

Invitanti panini precotti farciti con emmentaler, fleischkäse, prosciutto e cetriolini decorati con divertenti bastoncini ornamentali. Una vera bontà!

Per ca.
pezzi

Ingredienti Mini panini

Ecco come fare

1

Infornate i panini come indicato sulla confezione. Sfornate e fate raffreddare.

2

Dimezzate i cetriolini. Tagliate i panini a metà e imburrateli. Farciteli con il fleischkäse, il prosciutto e il formaggio e mettete 1 mezzo cetriolino in ogni panino. Fissate ognuno con un bastoncino.

Buono a sapersi
  • * In vendita su pinkfisch.com.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
90 kcal / 400 kj
Grassi
5g (50%)
Carboidrati
7g (31,1%)
Proteine
4g (17,8%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein