Ricetta

Minestra di verdure al fuoco

< 30 min. Principiante

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
  • ca. 25 minuti sobbollitura

Finalmente una minestra di verdure che piace anche ai bimbi! Pomodori, melanzane e porri precotti vengono cucinati sul fuoco con brodo e pasta corta.

Per
persone

Ingredienti Minestra di verdure al fuoco

Ecco come fare

1. Schritt

Preparativi a casa: lavate le verdure. Eliminate il picciolo dei pomodori. Tagliate le melanzane e i pomodori a dadini di ca. 1 cm. Tagliate i porri ad anelli sottili. Sbucciate l’aglio e tritatelo. Lavate il timo. Mescolate le melanzane, i porri e l’aglio con l’olio. Trasferite tutto in contenitori salvafreschezza. Preparate il brodo e imbottigliatelo.

2. Schritt

Attorno al fuoco: scaldate la pentola sul fuoco. Versate le melanzane, i porri e l’aglio e fate appassire per ca. 4 minuti. Unite i pomodori e il brodo. Lasciate cuocere dolcemente con il coperchio per ca. 15 minuti. Versate la pasta e lasciate sobbollire dolcemente per 7-10 minuti, finché è cotta al dente. Condite la minestra con sale e pepe. Staccate le foglioline di timo dai rametti e cospargetele sulla minestra.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

210 kcal / 850 kj

Grassi

8g (34,3%)

Carboidrati

27g (51,4%)

Proteine

5g (9,5%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà