Ricetta

Minestra della principessa Gundeberga

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
  • ca. 20 minuti sobbollitura

Questa saporita zuppa di orzo con verdure finemente tagliate e noce moscata, sazierà gli stomachi delle castellane e dei cavalieri che se la mangeranno volentieri a cucchiaiate.

Per ca.
dl

Ingredienti Minestra della principessa Gundeberga

Ecco come fare

1

Preparazione: taglia le verdure a dadini piccoli. Scalda l’olio in una pentola. Soffriggi la verdura nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungi l’orzo, soffriggi brevemente assieme alla verdura. Spegni con il brodo, incoperchia e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Unisci il latte. Insaporisci con sale, pepe e noce moscata.

Buono a sapersi
  • Puoi preparare la minestra il giorno prima, farla raffreddare e conservarla in frigo. Prima di servire, scalda la minestra ma senza più portarla a ebollizione.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
40 kcal / 150 kj
Grassi
2g (45%)
Carboidrati
5g (50%)
Proteine
1g (10%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Le tue preferenze personali

Una
bontà