Ricetta

Medaglie dolci

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 25 minuti Preparazione

Con una copertura fondente e malleabile di zucchero colorato, si possono magicamente creare degli sgargianti pasticcini come medaglie per premiare il podio vincitori.

Per 9 pezzi

Ingredienti Medaglie dolci

Ecco come fare

1

Stendete uno strato sottile di copertura fondente bianca. Ricavate con uno stampo 9 rondelle delle dimensioni dei biscotti di ca. 6 cm Ø. Stendete separatamente la copertura gialla, blu e rossa. Ricavate con uno stampo o ritagliate dalla copertura gialla tre numeri 1, da quella blu tre numeri 2 e dal rosso tre volte il numero 3. Scaldate leggermente la gelatina. Spalmate uno strato sottile di gelatina sul retro dei numeri e sistemateli al centro delle rondelle bianche premendo. Spennellate i biscotti con un velo di gelatina e appiccicate una rondella su ogni biscotto.

Buono a sapersi
  • Preparate i biscotti il giorno prima. Conservateli in un luogo fresco e asciutto.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
140 kcal / 600 kj
Grassi
5g (32,1%)
Carboidrati
21g (60%)
Proteine
2g (5,7%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Le tue preferenze personali

Una
bontà