Ricetta

Limonata della giungla

< 30 min. Principiante

La limonata della giungla è una bibita rienergizzante per giovani esploratori preparata con un mix di succo di limetta, carote e ananas.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
  • ca. 3 ore refrigerazione
Per ca.
dl

Ingredienti Limonata della giungla

Ecco come fare

1. Schritt

Incidete i ravanelli più volte a croce, senza tagliarli a pezzi e metteteli in acqua ghiacciata. I ravanelli devono rimanere ca. 3 ore in frigo, finché si aprono. Spremete la limetta. Mescolate il succo di limetta con quello di carote e di ananas. Lasciate in frigo fino al momento di servire.

2. Schritt

Tagliate in quattro la fetta d’arancia. Infilate ogni quarto con un ravanello e due animaletti gommosi in uno spiedino. Versate il succo in bicchieri o bottigliette e guarnite con gli spiedini.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

70 kcal / 300 kj

Grassi

1g (11,1%)

Carboidrati

17g (84%)

Proteine

1g (4,9%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà