Ricetta

Limonata della giungla

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
  • ca. 3 ore refrigerazione

La limonata della giungla è una bibita rienergizzante per giovani esploratori preparata con un mix di succo di limetta, carote e ananas.

Per ca.
dl

Ingredienti Limonata della giungla

Utensili da cucina

Utensili da cucina

Ecco come fare

1

Incidete i ravanelli più volte a croce, senza tagliarli a pezzi e metteteli in acqua ghiacciata. I ravanelli devono rimanere ca. 3 ore in frigo, finché si aprono. Spremete la limetta. Mescolate il succo di limetta con quello di carote e di ananas. Lasciate in frigo fino al momento di servire.

2

Tagliate in quattro la fetta d’arancia. Infilate ogni quarto con un ravanello e due animaletti gommosi in uno spiedino. Versate il succo in bicchieri o bottigliette e guarnite con gli spiedini.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
70 kcal / 300 kj
Grassi
1g (12,9%)
Carboidrati
17g (97,1%)
Proteine
1g (5,7%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Le tue preferenze personali

Una
bontà