Ricetta

Limonata ai lamponi

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 10 minuti Preparazione
  • refrigerazione

Questa bevanda dal colore così intenso risveglierà l’entusiasmo dei bambini: una limonata fatta in casa a base di lamponi, miele, succo di limone e acqua.

Per ca.
l

Ingredienti Limonata ai lamponi

Ecco come fare

1. Schritt

Frullate i lamponi con il miele, il succo di limone e un po’ d’acqua. Filtrate la purea con un colino e mescolatela bene con l’acqua minerale. Coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigo. Prima di servire, mescolate bene.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

180 kcal / 750 kj

Grassi

2g (10%)

Carboidrati

29g (64,4%)

Proteine

2g (4,4%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà