Ricetta

Insalata energetica

< 30 min. Principiante

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 35 minuti Preparazione

Energia pura in vasetto per le vostre feste di compleanno! L’insalata di pasta con prosciutto e mais con salsa di quark magro all’erba cipollina è anche un’ottima soluzione per pranzi veloci e da portare con sé.

Per
vasi per conserve à 5 dl

Ingredienti Insalata energetica

Ecco come fare

1

Preparazione: cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolate, passate sotto l’acqua fredda e lasciate sgocciolare. Tagliate a striscioline l’insalata iceberg e il prosciutto. Riempite a strati i vasetti con l’insalata, il prosciutto, i chicchi di mais e la pasta. Mescolate l’olio con l’aceto, il quark e la senape. Condite con sale e pepe. Tagliate finemente l’erba cipollina e aggiungetela alla salsa. Mettete tutto in frigo.

2

Servizio: condite l’insalata con la salsa.

3

Da portare via: versate la salsa in vasetti a chiusura ermetica. Prima di consumarla, irrorate l’insalata con la salsa e agitatela bene nel vasetto chiuso.

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Valori nutritivi per porzione
Energia
360 kcal / 1500 kj
Grassi
16g (40%)
Carboidrati
39g (43,3%)
Proteine
12g (13,3%)

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