Ricetta

Insalata di pasta multicolore

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 25 minuti Preparazione

Questa insalata di pasta colorata con tutti gli annessi e connessi, Pippi Calzelunghe non se la sarebbe mai fatta rubare dal piatto dal signor Nilsson e nemmeno dallo Zietto.

Per
porzione

Ingredienti Insalata di pasta multicolore

Ecco come fare

1. Schritt

Preparazione: tagliate i broccoli a rosette piccole. Lessate le tagliatelle in acqua salata per 8-10 minuti. Due minuti ca. prima di fine cottura, aggiungete i broccoli e cuoceteli con la pasta. Scolate, sciacquate sotto l’acqua fredda e lasciate sgocciolare. Scolate il mais e i fagioli kidney, sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Mescolate tutto e tenere in frigo coperto.

2. Schritt

Finitura: dimezzate i peperoni e privateli dei semini. Tagliate i peperoni a cubetti. Mescolateli con le tagliatelle, il prosciutto e il condimento per insalata. Servite in scodelle.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

210 kcal / 850 kj

Grassi

5g (21,4%)

Carboidrati

25g (47,6%)

Proteine

11g (21%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà