Ricetta

Insalata di pasta multicolore

< 30 min. Principiante

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 25 minuti Preparazione

Questa insalata di pasta colorata con tutti gli annessi e connessi, Pippi Calzelunghe non se la sarebbe mai fatta rubare dal piatto dal signor Nilsson e nemmeno dallo Zietto.

Per
porzione

Ingredienti Insalata di pasta multicolore

Ecco come fare

1

Preparazione: tagliate i broccoli a rosette piccole. Lessate le tagliatelle in acqua salata per 8-10 minuti. Due minuti ca. prima di fine cottura, aggiungete i broccoli e cuoceteli con la pasta. Scolate, sciacquate sotto l’acqua fredda e lasciate sgocciolare. Scolate il mais e i fagioli kidney, sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Mescolate tutto e tenere in frigo coperto.

2

Finitura: dimezzate i peperoni e privateli dei semini. Tagliate i peperoni a cubetti. Mescolateli con le tagliatelle, il prosciutto e il condimento per insalata. Servite in scodelle.

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Valori nutritivi per porzione
Energia
210 kcal / 850 kj
Grassi
5g (21,4%)
Carboidrati
25g (47,6%)
Proteine
11g (21%)

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