Ricetta

Hot dog con dita insanguinate

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione

Le dita insanguinate sono realizzate con wienerli, nei quali si infilzano unghie di scaglie di mandorla. Per finire, il tutto viene condito ben bene con ketchup a mò di sangue.

Per
pezzi

Ingredienti Hot dog con dita insanguinate

Ecco come fare

1. Schritt

Dimezzate i wienerli e creare l’unghia tagliate un po' di carne sulla parte arrotondata dei wienerli. Lungo il taglio, sollevate un po' di pelle con un coltello. Praticate delle incisioni al centro dei wienerli per creare le pieghe delle articolazioni. Scaldate i wienerli in acqua bollente per ca. 2 minuti. Tagliate in due i panini e farcite ognuno con una foglia d'insalata. Estraete le salsicce dall'acqua e infilate in ognuna, lì dove avete sollevato un po' la pelle, una scaglia di mandorla a mò di unghia. Attenzione a non scottarvi le dita! Accomodate le salsicce nei panini e guarnite con il ketchup.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

180 kcal / 750 kj

Grassi

9g (45%)

Carboidrati

17g (37,8%)

Proteine

7g (15,6%)

Buono a sapersi
  • Tostate i panini dimezzati a 200 °C in forno per ca. 2 minuti.

Le tue preferenze personali

Una
bontà