Ricetta

Hamburger alla griglia

< 30 min. Pratico

Questo saporito hamburger viene cotto all'interno di un panino farcito con formaggio, cipolle, pancetta e cetrioli e avvolto nella carta alu.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione
Per 4 persone

Ingredienti Hamburger alla griglia

Küchenutensilien

Ecco come fare

1. Schritt

Preparativi a casa: tagliate la pancetta a metà e rosolatela finché diventa croccante, poi fatela sgocciolare su carta da cucina. Tagliate la cipolla a strisce, i cetrioli e le cipolline a fettine. Mettete la carne, il concentrato e il pangrattato in una scodella. Unite il prezzemolo tritato. Condite con sale e pepe. Impastate fino a ottenere una massa compatta, poi formate 4 hamburger. Rosolateli nel grasso della pancetta a fuoco medio-forte ca. 4 minuti per lato. Tagliate i panini a metà e sistemate l’hamburger tra 2 fette di formaggio. Farcite con le fette di cetriolo e di cipollina e con le cipolle. Avvolgete ogni hamburger in un pezzo di carta alu in modo da formare un cubo.

2. Schritt

Sul fuoco/grill: grigliate gli hamburger nella carta alu a fuoco molto basso, nella brace quasi spenta per ca. 18 minuti, girandoli spesso.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

690 kcal / 2900 kj

Grassi

37g (49,2%)

Carboidrati

41g (24,2%)

Proteine

45g (26,6%)