Ricetta

Gufi alla frutta

< 30 min. Principiante

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 15 minuti Preparazione

Un dessert alla frutta che strapperà un sorriso divertito al vostro bimbo! Pera, albicocca, mela, mirtilli e lamponi si trasformano in simpatici gufi.

Per
persone

Ingredienti Gufi alla frutta

Ecco come fare

1. Corpo e occhi del gufo

Adagiate sui piatti le fette di pera con la punta rivolta verso il basso. Dimezzate le albicocche di traverso e ritagliate 2 fette rotonde da ogni metà. Sistemate in alto sulla pera a mò di occhi e guarnite ogni occhio al centro con un mirtillo. Mettete il lampone sotto gli occhi per formare il becco.

2. Ali, zampe e pennacchi sulla testa

Tagliate le parti d'albicocca avanzate a piccoli triangoli e formatevi le zampe e i pennacchi sulla testa. Tagliate la mela a spicchi sottili e sistemateli ai due lati della pera leggermente sovrapposti a mò di ali. Infilate i bastoncini salati sotto alle zampe, disegnando il ramo sul quale siede il gufo.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

220 kcal / 900 kj

Grassi

1g (4,1%)

Carboidrati

41g (74,5%)

Proteine

4g (7,3%)

Buono a sapersi
  • Se i gufi non vengono subito mangiati, bagnate le mele con un po' di succo di limone, affinché non scuriscano.

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Una
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