Ricetta

Girelle di pizza fredda alle verdure

< 60 min. Pratico

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
  • ca. 20 minuti cottura in forno
  • raffreddamento

Una novità assoluta che conquisterà grandi e piccini: girelle di pizza fredda cotta al forno e condita con spinaci, mais e mozzarella. Davvero squisite!

Per ca.
pezzi

Ingredienti Girelle di pizza fredda alle verdure

Ecco come fare

1

Fate sgocciolare bene i pelati. Sciacquate i chicchi di mais con acqua fredda e fateli sgocciolare. Lavate gli spinaci e metteteli in padella senza sgocciolarli finché appassiscono. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene.

2

Scaldate il forno a 200 °C. Srotolate la pasta per pizza. Distribuite i pelati sulla pasta. Spezzettate la mozzarella e distribuitela, poi spargete i chicchi di mais e gli spinaci. Arrotolate la pasta partendo dal lato più corto. Tagliate il rotolo a fette di ca. 1,5 cm. Sistematele su una teglia con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e infilzate le girelle ancora calda sui bastoncini. Fatele raffreddare.

Buono a sapersi
  • A piacere, preparate le girelle con il prosciutto cotto.
  • * In vendita su pinkfisch.com, dove trovate anche altri articoli decorativi.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
180 kcal / 750 kj
Grassi
6g (30%)
Carboidrati
23g (51,1%)
Proteine
7g (15,6%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein