Ricetta

Frozen yogurt da passeggio

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
  • almeno 4 ore congelamento

I nostri frozen yoghurt, o froyo in breve, arricchiti di frutta e realizzati come gelato da passeggio, fanno venire l'acquolina in bocca a tutti.

Per
pezzi

per 6 stampi per gelato da 0,6 dl

per 12 stampi per gelato da 0,6 dl

Ingredienti Frozen yogurt da passeggio

Massa di base

Vaniglia-fragola

Albicocca

Piña Colada

Limone-mirtilli

Massa di base

Vaniglia-fragola

Albicocca

Piña Colada

Limone-mirtilli

Ecco come fare

1. Schritt

Per la massa di base dolcificate lo yogurt con lo sciroppo d'agave.

2. Schritt

Aromatizzate la massa a piacimento. Vaniglia-fragola: tagliate le fragole a dadini piccolissimi. Aggiungeteli con la pasta di vaniglia allo yogurt dolcificato. Albicocca: frullate finemente la frutta con la massa di base. Piña Colada: tagliate l'ananas a dadini e frullateli con la noce di cocco e lo yogurt dolcificato. Limone-mirtilli: grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Frullate entrambi con i mirtilli e lo yogurt dolcificato.

3. Schritt

Versate lo yogurt aromatizzato negli stampi. Sigillate gli stampi con gli appositi coperchi. In alternativa coprite gli stampi con la carta alu. Al centro fate un taglietto e infilate il bastoncino attraverso la fessura negli stampi, così rimarrà diritto. Mettete gli stampi in congelatore per almeno 4 ore.

4. Schritt

Al momento di servire, immergete brevemente i gelati nell'acqua calda uno per volta. Decorateli a piacere immergendoli brevemente nel cioccolato fuso raffreddato e cospargeteli con delle nocciole tritate.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

130 kcal / 550 kj

Grassi

5g (34,6%)

Carboidrati

17g (52,3%)

Proteine

2g (6,2%)

Buono a sapersi
  • A piacere potete dolcificare il gelato allo yogurt con lo sciroppo d'acero o il birnel.

Le tue preferenze personali

Una
bontà