Ricetta

Frittelle di lattuga e quinoa

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione

Con queste frittelle fatte di lattuga, quinoa e uova avrete la sensazione di trovarvi davanti al leggendario tesoro d'oro degli antichi inca.

Per ca.
pezzi

Ingredienti Frittelle di lattuga e quinoa

Ecco come fare

1

Lessate la quinoa nell’acqua per ca. 8 minuti. Togliete la pentola dal fuoco, incoperchiate e lasciate riposare per 10 minuti. Frullate le foglie di lattuga con la metà dell’olio. Unite alla quinoa il tuorlo, la farina e la purea di lattuga e mescolate. Insaporite la massa con il sale. Scaldate l’olio restante in una padella antiaderente. Per ogni polpetta versate in padella un mestolo di massa di quinoa. Rosolate le polpette poche per volta da entrambi i lati per ca. 4 minuti.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
70 kcal / 300 kj
Grassi
4g (51,4%)
Carboidrati
6g (34,3%)
Proteine
2g (11,4%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Le tue preferenze personali

Una
bontà