Ricetta

Frecce indiane

< 30 min. Principiante

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 25 minuti Preparazione

Queste sono delle frecce che non infilzano il cuore ma rimpinzano lo stomaco di indiani affamati con della frutta e verdura sistemate su spiedini e pronti da mordere.

Per
pezzi

Ingredienti Frecce indiane

Utensili da cucina

Utensili da cucina

Ecco come fare

1

A eccezione dei pomodorini e dell’uva, taglia la verdura e la frutta a bocconcini. Infilza i diversi tipi di verdura su metà degli spiedini, i diversi tipi di frutta sugli spiedini rimanenti. Servi subito.

Buono a sapersi
  • Monda la verdura e la frutta poco prima della festa e conservala in barattoli M-topline a chiusura ermetica. Bagna la frutta con un po’ di succo di limone, in modo che non ossidi.

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Valori nutritivi per porzione
Energia
20 kcal / 100 kj
Grassi
0g (0%)
Carboidrati
4g (80%)
Proteine
1g (20%)

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