Ricetta

Focaccia alsaziana ai bastoncini colorati

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 10 minuti Preparazione
  • ca. 12 minuti cottura in forno

Questa ricetta ricca di colori e verdure è il piatto ideale per gli occhi curiosi dei vostri bambini che si leccheranno i baffi dopo averla assaggiata.

Per
persone

Ingredienti Focaccia alsaziana ai bastoncini colorati

Ecco come fare

1

Scaldate il forno a 230 °C. Srotolate la pasta e spennellatela con la crème fraîche. Distribuite i bastoncini di verdura. Condite con sale e pepe. Cuocete la focaccia nella metà inferiore del forno per ca. 12 minuti. Sfornate. Tagliate finemente l’erba cipollina e cospargetela sulla focaccia. Tagliate la focaccia in rettangoli e poi in triangoli in diagonale.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
210 kcal / 850 kj
Grassi
12g (51,4%)
Carboidrati
20g (38,1%)
Proteine
4g (7,6%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein