Ricetta

Fagottini di patate e piselli

< 60 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 40 minuti Preparazione
  • ca. 30 minuti cottura in forno
  • raffreddamento

Per una gita con la famiglia i fagottini di patate e piselli con curry sono un ottimo stuzzichino vegetariano tutto da gustare.

Per ca.
pezzi

Ingredienti Fagottini di patate e piselli

Ecco come fare

1

Pelare le patate e tagliarle a dadini piccoli. Soffriggere nell’olio assieme ai piselli surgelati. Spolverare con il curry e la farina, condire con il sale. Unire il brodo e cuocere il tutto per ca. 15 minuti, finché il liquido è assorbito. Insaporire con curry e sale. Lasciar raffreddare la massa.

2

Riscaldare il forno a 200 °C. Ritagliare dalla pasta per crostate delle rondelle grandi ca. 12 cm. Distribuire ca. 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni rondella. Spennellare i bordi delle rondelle con poco tuorlo. Ripiegare le rondelle a mò di calzone e premere assieme un po’ la pasta. Sigillare i bordi decorativamente. Adagiare i fagottini su una teglia foderata di carta da forno. Spennellare con il tuorlo avanzato e cuocere in forno per ca. 30 minuti. Lasciar raffreddare e mettere in un contenitore per spuntini.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
210 kcal / 900 kj
Grassi
13g (55,7%)
Carboidrati
20g (38,1%)
Proteine
3g (5,7%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein