Ricetta

Fagiolini croccanti con sesamo

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione

Questi fagiolini sono proprio fatti come piacciono ai bambini! Prima sbollentati in acqua e poi passati su una pastella con semi di sesamo e alla fine rosolati in padella.

Per
persone

Ingredienti Fagiolini croccanti con sesamo

Ecco come fare

1

Portate a ebollizione abbondante acqua salata. Aggiungete i fagiolini e cuoceteli per ca. 10 minuti. Sciacquateli sotto l’acqua fredda e scolateli. Sbattete l’uovo in un piatto fondo. Preparate la farina e il sesamo in due altri piatti fondi. Passate i fagioli prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel sesamo. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e rosolate i fagiolini a fuoco medio per ca. 2 minuti. Salate leggermente e servite in bustine di carta.

Buono a sapersi
  • I fagiolini possono essere passati anche solo nella farina e nell’uovo ed essere poi rosolati.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
210 kcal / 850 kj
Grassi
17g (72,9%)
Carboidrati
6g (11,4%)
Proteine
5g (9,5%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Le tue preferenze personali

Una
bontà