Ricetta

Dita sanguinanti

< 30 min. Principiante

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 10 minuti Preparazione
  • ca. 15 minuti marinatura
  • ca. 20 minuti cottura in forno

Questo è un piatto solo per veri carnivori! Le dita sanguinanti sono dei mini filetti di pollo marinati al ketchup, olio di oliva, salsa di soia e curry e poi cotti al forno.

Per
pezzi

Ingredienti Dita sanguinanti

Ecco come fare

1

Preparazione: Per la marinata mescola ketchup, olio, miele, salsa di soya e curry. Aggiungi il pollo e fai marinare al fresco per ca. 15 minuti.

2

Rifinitura: Scalda il forno a 200 °C. Metti il pollo su una griglia e collocala su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Servi con ketchup.

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Valori nutritivi per porzione
Energia
50 kcal / 200 kj
Grassi
1g (18%)
Carboidrati
3g (24%)
Proteine
6g (48%)

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