Ricetta

Curry di verdure con bratwurst al fuoco

< 60 min. Principiante

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
  • ca. 20 minuti sobbollitura

Il curry di verdure (peperoni, fagiolini verdi, patate) e bratwurst varia un po' il tradizionale menu del picnic. Cucinato a casa, si riscalda sul fuoco.

Per
persone

Ingredienti Curry di verdure con bratwurst al fuoco

Ecco come fare

1

Preparativi a casa: sbucciate la cipolla e tritatela. Lavate le verdure e le patate. Mondate i fagiolini e tagliateli a pezzetti di 2 cm. Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini di ca. 1 cm. Tagliate i bratwurst a fettine di ca. 5 mm. Trasferitele nei contenitori salvafreschezza. Preparate il brodo e imbottigliatelo.

2

Attorno al fuoco: tagliate le patate con la pelle a dadini di ca. 1 cm. Scaldate l’olio nella pentola resistente al calore. Rosolatevi le fettine di bratwurst per ca. 2 minuti, finché assumono un po’ di colore. Estraetele e mettetele da parte. Mettete nella pentola le patate, le cipolle, i fagiolini verdi, il peperone e il curry e rosolate per ca. 2 minuti. Versate il brodo e il latte di cocco. Coprite e cuocete dolcemente a fuoco.

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Valori nutritivi per porzione
Energia
610 kcal / 2500 kj
Grassi
39g (57,5%)
Carboidrati
40g (26,2%)
Proteine
17g (11,1%)

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