Ricetta

Crumble alle pere con mirtilli rossi

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
  • ca. 20 minuti cottura in forno

Per il crumble, un dessert inglese, si prepara una granella con noci, fiocchi, burro e zucchero, si cosparge su pere e mirtilli rossi e si fa gratinare.

Per
persone

Ingredienti Crumble alle pere con mirtilli rossi

Ecco come fare

1

Tritate grossolanamente le noci. Sfregate tra le mani le noci con i fi occhi d’avena, i fiocchi di soia, lo zucchero e il burro fino a ottenere una massa briciolosa (streusel). Pelate le pere, tagliatele in quattro e privatele del torsolo. Tagliatele a dadini di ca. 1 cm. Distribuite le pere e i mirtilli rossi nelle pirofi line. Cospargete lo streusel. Infornate le pirofi line al centro del forno. Accendete il forno a 190 °C (calore superiore e inferiore). Gratinate i crumble per ca. 20 minuti. Sfornateli con i guanti da forno e servite.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
250 kcal / 1050 kj
Grassi
8g (28,8%)
Carboidrati
38g (60,8%)
Proteine
3g (4,8%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina