Crema di limone alla marinara
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
In alto mare quando lo stomaco brontola bisogna avere qualcosa di pronto al volo! Ecco la ricetta di una torta alla crema di limone con confettura di rosa canina servita in coppette e fatta raffreddare in frigo.
per 6 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl
per 12 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl
Ingredienti Crema di limone alla marinara
Ecco come fare
1. Schritt
Preparazione: Mescola il latte acidulo, il quark magro e lo zucchero a velo. Aggiungi la scorza del limone grattugiata finemente. Spremi metà del limone, quindi aggiungi il succo e mescola. Versa la crema nelle coppette e distribuisci sopra la confettura di rosa canina. Copri e metti in frigo fino al momento di servire.
2. Schritt
Rifinitura: Guarnisci la crema a piacere con la melassa.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
190 kcal / 800 kj
Grassi
6g (28,4%)
Carboidrati
26g (54,7%)
Proteine
6g (12,6%)
Le tue preferenze personali
bontà