Ricetta

Crema di limone alla marinara

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione

In alto mare quando lo stomaco brontola bisogna avere qualcosa di pronto al volo! Ecco la ricetta di una torta alla crema di limone con confettura di rosa canina servita in coppette e fatta raffreddare in frigo.

Per
persone

per 6 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl

per 12 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl

Ingredienti Crema di limone alla marinara

Ecco come fare

1. Schritt

Preparazione: Mescola il latte acidulo, il quark magro e lo zucchero a velo. Aggiungi la scorza del limone grattugiata finemente. Spremi metà del limone, quindi aggiungi il succo e mescola. Versa la crema nelle coppette e distribuisci sopra la confettura di rosa canina. Copri e metti in frigo fino al momento di servire.

2. Schritt

Rifinitura: Guarnisci la crema a piacere con la melassa.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

190 kcal / 800 kj

Grassi

6g (28,4%)

Carboidrati

26g (54,7%)

Proteine

6g (12,6%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà