Ricetta

Coniglietti pasquali

> 1 ora Pratico

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 60 minuti Preparazione
  • almeno 30 minuti refrigerazione
  • ca. 12 minuti cottura per teglia

Che teneri questi coniglietti pasquali di biscotto decorati con abitini di zucchero a velo colorato! Belli da regalare a Pasqua, non solo ai bambini!

Per
pezzi

Ingredienti Coniglietti pasquali

Ecco come fare

1. Schritt

Lavorate a spuma la margarina ed entrambi gli zuccheri, con uno sbattitore elettrico. Unite il tuorlo. Incorporate la farina e il lievito setacciandoli. Impastate velocemente e mettete la massa in frigo per almeno 30 minuti.

2. Schritt

Spianate l’impasto tra due fogli di carta da forno a uno spessore di circa 8 mm. Ritagliate i biscotti con l’apposita sagoma. Foderate la teglia con carta da forno. Mettete i biscotti in frigo per 15 minuti. Scaldate il forno a 190 °C. Cuocete i biscotti al centro del forno per circa 12 minuti. Fateli raffreddare sulla teglia. Montate l’albume a neve. Incorporate lo zucchero a velo poco alla volta, finché ottenete una massa densa. Dividetela in 3 porzioni. Colorate 2 porzioni. Decorate i coniglietti con un pennellino e fate seccare bene. Attenzione i biscotti sono molto delicati e friabili.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

350 kcal / 1440 kj

Grassi

13g (33,4%)

Carboidrati

52g (59,4%)

Proteine

4g (4,6%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà