Ricetta

Coniglietti d’uova al tegamino

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 15 minuti Preparazione

Con questo piatto sarà divertente mangiare anche per i più giovani! Ecco i coniglietti al tegamino che grazie alle uova fanno allegria tutti i giorni e non solo a Pasqua.

Per
pezzi

Ingredienti Coniglietti d’uova al tegamino

Ecco come fare

1

Dimezzate le nocciole. Tagliate gli steli d’erba cipollina a una lunghezza di ca. 10 cm. Rompete un uovo alla volta in una tazza o in una scodellina. Rosolate le fette di pancetta in una padella finché diventano croccanti. Lasciatele sgocciolare su carta da cucina. Scaldate poco burro in una padellina. Rosolatevi un uovo dopo l’altro, facendo in modo che rimangano più rotondi possibile. Sistemate 2 mezze nocciole nell’albume di ogni uovo. Estraete le uova. Create i baffi con l’erba cipollina e le orecchie con la pancetta. Condite con sale e pepe. Accompagnate con pane tostato.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
180 kcal / 750 kj
Grassi
14g (70%)
Carboidrati
1g (2,2%)
Proteine
11g (24,4%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Le tue preferenze personali

Una
bontà