Ricetta

Colpi di cannone

< 60 min. Principiante

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 35 minuti Preparazione

Queste palle di cannone magiche sono la soluzione perfetta per le feste dei cavalieri! Infatti queste polpette di maiale a forma di palla di cannone fanno bene allo stomaco e non feriscono nessuno.

Per ca.
pezzi

Ingredienti Colpi di cannone

Ecco come fare

1

Preparazione: trita finemente la cipolla e il prezzemolo. Impasta per bene in una scodella con la carne macinata, l’uovo, il pangrattato, il sale e il pepe. Rivesti un piatto con della pellicola trasparente. Con le mani, forma con la miscela di carne delle polpettine grandi come una noce. Disponile sul piatto, copri e conserva in frigo fino al momento di cuocere.

2

Rosola le polpettine un poco alla volta tutt’attorno in poco olio per ca. 5 minuti, finché sono ben cotte. Servi.

Buono a sapersi
  • Porta in tavola con degli stuzzicadenti.
  • Ottime con la salsa al pomodoro o il ketchup.
  • Cuoci le polpettine in anticipo e servile fredde.

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Valori nutritivi per porzione
Energia
40 kcal / 150 kj
Grassi
2g (45%)
Carboidrati
1g (10%)
Proteine
3g (30%)

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