Ricetta

Calamaro peperone in un mare di dip alle erbe

< 30 min. Principiante

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione

Per risvegliare l'interesse dei piccoli per la verdura cruda, basta disporla nel piatto a mò di calamaro e servire con uno squisito dip alle erbe.

Per
persone

Ingredienti Calamaro peperone in un mare di dip alle erbe

Kräuter-Dip:

Peperoni-Tintenfisch:

Kräuter-Dip:

Peperoni-Tintenfisch:

Kräuter-Dip:

Peperoni-Tintenfisch:

Kräuter-Dip:

Peperoni-Tintenfisch:

Kräuter-Dip:

Peperoni-Tintenfisch:

Kräuter-Dip:

Peperoni-Tintenfisch:

Ecco come fare

1. Dip alle erbe

Mescolate la crème fraîche e il quark. Sminuzzate finemente le erbe e incorporatele. Insaporite con il sale, il pepe e la paprica. Distribuite il dip nei piatti.

2. Calamaro peperone

Dimezzate i peperoni di traverso. Private le metà dei semini e delle pellicine bianche. Sistemate nel dip a mò di testa le metà di peperone senza picciolo, con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Su ogni testa disegnate 2 occhi con il dip e incollate 1 seme di zucca per occhio. Staccate il picciolo dall'altra metà di peperone. Tagliate di traverso a striscioline corte una metà del mezzo peperone. Tagliate l'altra metà a striscioline per il lungo. Sistemate le striscioline di peperone ricavate nel dip a mò di tentacoli attorno alla testa di calamaro. Guarnite a piacere con un po' di prezzemolo e servite con bastoncini di carote e di cetriolo.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

210 kcal / 850 kj

Grassi

14g (60%)

Carboidrati

10g (19%)

Proteine

7g (13,3%)

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