Ricetta

Bruchi d'uva e di ravanello con cracker

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione

Quanto è divertente osservare questi allegri bruchi colorati che sgranocchiano i cracker e l'insalata!

Per
persone

Ingredienti Bruchi d'uva e di ravanello con cracker

Ecco come fare

1. Testa del bruco

Mondate i ravanelli e intagliate un piccolo triangolo allungato come bocca dalla parte della radichetta. Intagliate 2 piccole fenditure sopra alla bocca per gli occhi. Tagliate le uvette in 8 minuscoli pezzetti, arrotolateli un poco e infilzateli come pupilla nelle aperture degli occhi.

2. Corpo del bruco

Su ogni spiedino, infilzate 1 ravanello come testa e 6 chicchi d'uva come corpo del bruco. Per far sembrare che il bruco stia strisciando, incidete leggermente gli spiedini con una forbice e piegateli (facendo attenzione che non si formino schegge). Sistemate i bruchi nei piatti assieme ai cracker e all'insalata.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

470 kcal / 2000 kj

Grassi

5g (9,6%)

Carboidrati

90g (76,6%)

Proteine

7g (6%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà