Ricetta

Bocconcini di pollo con salsa alle verdure

< 60 min. Pratico

Petti di pollo farciti con formaggio e avvolti nella pancetta, cotti al forno e tagliati a bocconi. Fingerfood d'eccellenza! Con salsa alle verdure fredda.

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione
  • almeno 1 ora refrigerazione
  • ca. 15 minuti cottura in forno
Per
persone

Ingredienti Bocconcini di pollo con salsa alle verdure

Salsa alle verdure

Salsa alle verdure

Salsa alle verdure

Ecco come fare

1. Schritt

Per la salsa, dimezzate il peperone e il cetriolo, eliminate i semi e tagliateli a pezzettini. Frullate le verdure e l’aglio con un frullatore a immersione, versate in un colino e lasciate sgocciolare. Mescolate la purea di verdure con l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Mettete in frigo per almeno 1 ora. Prima di servire frullate ancora una volta.

2. Schritt

Scaldate il forno a 220 °C. Incidete una tasca profonda nei petti di pollo. Tritate il prezzemolo, tagliate il formaggio a fettine sottili. Farcite i petti con il formaggio e il prezzemolo. Condite con sale, pepe e paprica. Avvolgete ogni petto con 3 fette di pancetta. Accomodate i petti su una teglia foderata con carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Fate riposare per 5 minuti. Tagliate i petti a bocconi e infilzateli con degli stuzzicadenti. Serviteli caldi con la salsa di verdure.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

240 kcal / 1000 kj

Grassi

12g (47,4%)

Carboidrati

3g (5,3%)

Proteine

27g (47,4%)