Ricetta

Biscotti a forma di lettere

> 1 ora Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 40 minuti Preparazione
  • 2 ora refrigerazione
  • 10 minuti cottura in forno
  • raffreddamento

Questi buonissimi biscotti di pasta frolla con tanto di zucchero vanigliato, zucchero a velo e glassa colorata sapranno deliziare bambini di tutte le età.

Per ca.
pezzi

Ingredienti Biscotti a forma di lettere

Decorazione

Utensili da cucina

Decorazione

Utensili da cucina

Ecco come fare

1

Lavorate il burro con i due tipi di zucchero e il sale a spuma. Unite la scorza di limone grattugiata fine. Incorporate le uova e i tuorli e mescolate bene. Unite la farina e il lievito e impastate velocemente. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per 1-2 ore.

2

Scaldate il forno a 180 °C. Spianate la pasta poco alla volta tra due fogli di carta da forno in una sfoglia di ca. 1 cm. Ritagliate per ogni bambino le lettere che formano la parola circo. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli al centro del forno per 8-10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

3

Mescolate lo zucchero a velo con il succo di limone fino a ottenere una massa densa. Dividetela in tre parti e colorate ognuna. Mettete nelle tasche da pasticciere e decorate i biscotti con la glassa e le perline di zucchero.

Buono a sapersi
  • Fate decorare i biscotti ai bambini.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
950 kcal / 4000 kj
Grassi
33g (31,3%)
Carboidrati
149g (62,7%)
Proteine
12g (5,1%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Le tue preferenze personali

Una
bontà