Ricetta

Bastoncini di sesamo

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 25 minuti Preparazione
  • ca. 30 minuti lievitazione
  • ca. 25 minuti cottura in forno

I bastoncini di sesamo fatti in casa hanno tanti pregi, tra cui quello di essere uno snack perfetto per tutte le occasioni e che si può portare facilmente ovunque.

Per 4 persone

Ingredienti Bastoncini di sesamo

Ecco come fare

1

Mettete tutti gli ingredienti fino all’acqua compresa in una scodella. Impastate fino a ottenere una massa morbida e omogenea. Coprite e lasciate lievitare per ca. 30 minuti. Dividete l’impasto in 16 parti. Formate con ognuna un bastoncino lungo ca. 25 cm. Accomodate i bastoncini su due teglie rivestite con carta da forno.

2

Scaldate il forno a 180 °C. Spennellate i bastoncini con acqua e cospargeteli con i semi di sesamo. Cuocete al centro del forno per 25-30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare.

Buono a sapersi
  • In un barattolo i bastoncini di sesamo si conservano per ca. 1 settimana.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valori nutritivi per porzione
Energia
230 kcal / 950 kj
Grassi
8g (31,3%)
Carboidrati
29g (50,4%)
Proteine
9g (15,7%)

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Le tue preferenze personali

Una
bontà