Ricetta

Bastoncini di sesamo

< 30 min. Principiante

I bastoncini di sesamo fatti in casa hanno tanti pregi, tra cui quello di essere uno snack perfetto per tutte le occasioni e che si può portare facilmente ovunque.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 25 minuti Preparazione
  • ca. 30 minuti lievitazione
  • ca. 25 minuti cottura in forno
  • raffreddamento
Per 4 persone

Ingredienti Bastoncini di sesamo

Ecco come fare

1. Schritt

Mettete tutti gli ingredienti fino all’acqua compresa in una scodella. Impastate fino a ottenere una massa morbida e omogenea. Coprite e lasciate lievitare per ca. 30 minuti. Dividete l’impasto in 16 parti. Formate con ognuna un bastoncino lungo ca. 25 cm. Accomodate i bastoncini su due teglie rivestite con carta da forno.

2. Schritt

Scaldate il forno a 180 °C. Spennellate i bastoncini con acqua e cospargeteli con i semi di sesamo. Cuocete al centro del forno per 25-30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

240 kcal / 1000 kj

Grassi

9g (34,8%)

Carboidrati

29g (49,8%)

Proteine

9g (15,5%)

Buono a sapersi
  • In un barattolo i bastoncini di sesamo si conservano per ca. 1 settimana.

Le tue preferenze personali

Una
bontà