Ricetta

Barretta alle noci e ai semi

< 30 min. Principiante

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 10 minuti Preparazione
  • ca. 15 minuti cottura in forno

La barretta alle noci e ai semi oltre a essere croccante, è anche sana. Infatti le mandorle macinate, i semi di zucca, lino e girasole assieme alla farina bigia e al formaggio grattugiato ne fanno uno spuntino sano e ideale per tutte le occasioni.

Per 8 porzione

per 1 stampo per cake di 28 cm

Ingredienti Barretta alle noci e ai semi

Ecco come fare

1. Schritt

Mescolate tutti gli ingredienti in una scodella. Condite con sale e pepe.

2. Schritt

Scaldate il forno a 200 °C. Rivestite lo stampo da cake con carta da forno. Versate la massa nello stampo, premetela bene nello stampo. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti, sfornate e lasciate raffreddare. Tagliate in 8 pezzi.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

260 kcal / 1050 kj

Grassi

18g (62,3%)

Carboidrati

8g (12,3%)

Proteine

14g (21,5%)

Buono a sapersi
  • Le barrette ben imballate e al fresco si conservano per ca. 1 settimana.

Le tue preferenze personali

Una
bontà