Stagione delle grigliate

Dai la forma giusta al tuo cervelas

Per rendere ancora più interessante il consumo di questa celeberrima salsiccia, abbiamo raccolto alcuni consigli su come «ritagliarla» al meglio.

5 tagli che lasciano il segno.

1. A rombi: il classico

Incidere tagli paralleli ed inclinati da sinistra a destra lungo tutta la salsiccia, dopodiché ripetere la procedura da desta a sinistra per creare il noto motivo a rombi.

2. Zigzag: il taglio dinamico

Incidere tagli di circa 1 cm di lunghezza seguendo un motivo a zigzag.

3. A croce: il taglio patriottico.

Il 1° d'agosto, con due tagli incrociati si può dimostrare il proprio amore per la Svizzera anche a livello culinario.

4. A serpente: il taglio lineare

Tenere fermo il coltello e girare la salsiccia più volte su sé stessa creando così un taglio continuo.

5. I love: salsiccia con messaggio

Intaglia un cuore e le iniziali della persona amata nella pelle del cervelas. Il disegno non durerà per sempre, ma è comunque romantico.

Altre idee della redazione Famigros

Da non
perdere