Natale

Pasta gingerbread

Informazioni utili

Cucinare per la famiglia? Troverai qui una gustosa ricetta per pasta gingerbread.

  1. Mettere l’uovo e lo zucchero in una ciotola e sbatterli fino a ottenere una massa cremosa chiara.
  2. Aggiungere il miele, il burro, le spezie e le scorze di agrumi.
  3. Mescolare la farina insieme al lievito e aggiungerli alla massa setacciandoli. Poi incorporare lentamente la farina.
  4. Impastare il tutto e lasciar riposare per qualche ora o per una notte a temperatura ambiente.
  5. Mettere la pasta in frigorifero per un’ora prima di stenderla.
  6. Cuocere al centro del forno a 190 gradi per ca. 15-20 minuti i biscotti ricavati dalla pasta.

Consiglio:

Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno.

Le spezie per panpepato si possono preparare da sé come segue:

Più ricette per piccoli buongustai

Una bontà