Recette

Yogourt à la pomme et au muesli

< 30 Min. Débutant

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C’est le temps qu’il faut
  • env. 20 minutes Préparation

Un onctueux yogourt complété avec de la pomme râpée et un craquant granola cinq céréales: l'alliance de la délicatesse et du croustillant pour une pause gourmande. Avec des canneberges séchées.

Pour 1 personne

Ingrédients Yogourt à la pomme et au muesli

Comment s’y prendre

1

Mélanger les flocons avec les pistaches et le sel dans une jatte. Ajouter l’huile et le sirop d’agave, bien mélanger. Faire griller le mélange dans une poêle durant env. 5 min, puis laisser refroidir. Hacher grossièrement les canneberges, les ajouter au mélange. Conserver ce muesli dans un bocal fermant hermétiquement.

2

Transvaser le yogourt dans un récipient fermant bien. Râper grossièrement la pomme et l’incorporer. Verser env. ⅙ du muesli dans une boîte fermant bien ou un sachet en papier. Le mettre avec le yogourt dans un sac pour le transport. Mélanger le yogourt avec le müesli avant de le savourer.

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Valeurs nutritives par portion
Énergie
760 kcal / 3150 kj
Lipides
28g (33,2%)
Glucides
103g (54,2%)
Protéines
18g (9,5%)

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