Recette

Viande hachée de bœuf et Ebly aux tomates

< 30 Min. Débutant

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C’est le temps qu’il faut
  • env. 30 minutes Préparation

Les spaghetti à la tomate revisités: les pâtes sont ici remplacées par du blé à cuisiner Ebly. Pour la bolognaise, c'est comme toujours, sauf qu'ici on l'accompagne de tomates cerises.

Pour
personnes

Ingrédients Viande hachée de bœuf et Ebly aux tomates

Comment s’y prendre

1

Cuire l’Ebly dans de l’eau salée pendant env. 10 min jusqu’à tendreté. Egoutter. Mélanger l’Ebly et le beurre. Exprimer le jus du citron. Chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir la viande hachée à feu moyen pendant env. 8 min. Assaisonner de sel et de jus de citron. Dresser la viande, l’Ebly et les tomates.

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Valeurs nutritives par portion
Énergie
290 kcal / 1200 kj
Lipides
18g (55,9%)
Glucides
13g (17,9%)
Protéines
17g (23,4%)

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Comme bon vous semble

Mmm!