Recette

Viande hachée de bœuf et Ebly aux tomates

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 30 minutes Préparation

Les spaghetti à la tomate revisités: les pâtes sont ici remplacées par du blé à cuisiner Ebly. Pour la bolognaise, c'est comme toujours, sauf qu'ici on l'accompagne de tomates cerises.

Pour
personnes

Ingrédients Viande hachée de bœuf et Ebly aux tomates

Comment s’y prendre

1. Schritt

Cuire l’Ebly dans de l’eau salée pendant env. 10 min jusqu’à tendreté. Egoutter. Mélanger l’Ebly et le beurre. Exprimer le jus du citron. Chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir la viande hachée à feu moyen pendant env. 8 min. Assaisonner de sel et de jus de citron. Dresser la viande, l’Ebly et les tomates.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

290 kcal / 1200 kj

Lipides

18g (55,9%)

Glucides

13g (17,9%)

Protéines

17g (23,4%)

Comme bon vous semble

Mmm!