Sucettes de pizza froide aux légumes
Des sucettes de pizza? Eh oui! Faciles à réaliser, elles réunissent tomates, épinards, maïs et mozzarella. Elles seront les reines des fêtes enfantines.
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C’est le temps qu’il faut
- env. 20 minutes Préparation
- env. 20 minutes cuisson au four
- refroidissement
Ingrédients Sucettes de pizza froide aux légumes
Comment s’y prendre
1. Schritt
Bien égoutter les tomates. Rincer les grains de maïs à l’eau froide, puis les égoutter. Laver les épinards et les mettre dans une casserole sans les égoutter. Les étuver jusqu’à ce qu’ils tombent puis les rafraî- chir sous l’eau froide et bien les essorer.
2. Schritt
Préchauffer le four à 200 °C. Dérouler la pâte et y étaler les tomates. Effilocher la mozzarella par-dessus puis répartir le maïs et les épinards. Enrouler la pâte du côté le plus court et couper des rondelles d’env. 1,5 cm. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire cuire env. 20 min au milieu du four. Piquer les roulades encore chaudes sur les pailles et laisser refroidir les sucettes sur une grille à pâtisserie.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
180 kcal / 750 kj
Lipides
6g (31%)
Glucides
23g (52,9%)
Protéines
7g (16,1%)
- Selon les goûts, les préparer avec du jambon cuit.
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