Recette

Salade de nouilles bigarrée

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 25 minutes Préparation

Un arc-en-ciel dans l'assiette! Ludique et appétissant, avec des pâtes colorées et plein de bonnes choses. C'est sûr, Fifi Brindacier ne les partagerait ni avec Monsieur Dupont ni avec Oncle Alfred.

Pour
portion

Ingrédients Salade de nouilles bigarrée

Comment s’y prendre

1. Schritt

Préparation, détailler le brocoli en petites rosettes. Cuire les nouilles al dente 8-10 min dans de l’eau salée. Env. 2 min avant la fin de la cuisson, ajouter le brocoli. Une fois la cuisson terminée, éliminer l’eau, rafraîchir sous l’eau froide et égoutter. Egoutter ensuite le maïs et les graines de haricots, les rincer sous l’eau froide et les égoutter à nouveau. Mélanger le tout et réserver à couvert au réfrigérateur.

2. Schritt

Finition, couper le poivron en deux, l’épépiner et le tailler en petits dés. L’incorporer dans la préparation aux nouilles avec les dés de jambon et la sauce à salade. Dresser dans des bols.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

210 kcal / 850 kj

Lipides

5g (21,4%)

Glucides

25g (47,6%)

Protéines

11g (21%)

Comme bon vous semble

Mmm!