Recette

Purée de semoule avec différentes baies

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 30 minutes Préparation
  • refroidissement

Saine et très savoureuse avec sa compote de petits fruits rouges, cette purée fait les délices de toute la famille, bébé y compris. A inscrire sans faute au menu du petit-déjeuner!

Ingrédients Purée de semoule avec différentes baies

Comment s’y prendre

1

Mettre la semoule, le lait et l’eau dans une casserole et cuire à petit feu jusqu’à tendreté pendant env. 5 min en remuant constamment. Intégrer le beurre et réserver. Réunir les baies dans une autre casserole et les cuire en compote à petit feu. Pour les baies à gros pépins, passer la compote au tamis. Dresser la purée de semoule et l’accompagner de compote de baies.

Bon à savoir
  • Utiliser d’autres fruits.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valeurs nutritives par portion
Énergie
300 kcal / 1250 kj
Lipides
9g (27%)
Glucides
42g (56%)
Protéines
10g (13,3%)

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein