Recette

Punch de l'horreur

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 20 minutes Préparation
  • au moins 12 heures congélation

On en tremble rien que de l'imaginer: une main rouge-rose trempant dans son punch! Mais pas de souci, celle-ci est faite à partir de sirop de framboise congelé et elle baigne dans une eau aromatisée.

Donne env.
l

Ingrédients Punch de l'horreur

Comment s’y prendre

1

Rincer les gants jetables sous l'eau, puis les remplir de sirop et les fermer hermétiquement (nouer l'extrémité et utiliser une attache). Les mettre au congélateur pour une nuit au minimum. Veiller à ce qu'aucune goutte de sirop ne puisse s'échapper.

2

Pour servir, couper les gants avec précaution et les retirer lentement. Verser l'eau dans un saladier, ajouter les feuilles de menthe puis faire glisser délicatement les mains à l'intérieur.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valeurs nutritives par portion
Énergie
20 kcal / 50 kj
Lipides
0g (0%)
Glucides
4g (80%)
Protéines
0g (0%)

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Comme bon vous semble

Mmm!