Recette

Punch au thym et à la pomme

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 15 minutes Préparation

Ce punch sans alcool au thym et à la pomme parfumé au gingembre, à la cannelle et à l'anis étoilé réchauffe et réconforte toute la famille. Idéal au ski.

Donne 4 verres à 2 dl

Ingrédients Punch au thym et à la pomme

Comment s’y prendre

1

Eplucher le gingembre et le couper en lamelles. Faire bouillir l’eau à couvert. Retirer la casserole du feu. Ajouter le gingembre, la cannelle, l’anis étoilé et le sachet de thym. Laisser infuser env. 5 min, puis filtrer. Compléter avec le jus de pomme et remuer. Laver la pomme, l’évider et la couper en 8 tranches. Réchauffer le punch, puis le verser dans des tasses. Garnir de tranches de pomme avant de servir.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valeurs nutritives par portion
Énergie
60 kcal / 250 kj
Lipides
1g (15%)
Glucides
14g (93,3%)
Protéines
1g (6,7%)

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein