Recette

Pointes de château glacées

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 10 minutes Préparation

Vous n'en avez encore jamais entendu parler? Ces triangles de pastèque congelés et piqués au bout d'un bâtonnet sont pourtant un hit! Original, fruité, très vite fait.

Donne env.
pièces

Ingrédients Pointes de château glacées

Ustensiles de cuisine:

Ustensiles de cuisine:

Comment s’y prendre

1

Couper les quartiers de pastèque sans retirer l’écorce en 8 triangles chacun. Inciser légèrement l’écorce de chaque morceau et y planter un bâtonnet. Déposer les triangles sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire prendre env. 3 h au congélateur.

Bon à savoir

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valeurs nutritives par portion
Énergie
10 kcal / 50 kj
Lipides
0g (0%)
Glucides
2g (80%)
Protéines
0g (0%)

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Comme bon vous semble

Mmm!