Recette

Pointes de château glacées

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 10 minutes Préparation

Vous n'en avez encore jamais entendu parler? Ces triangles de pastèque congelés et piqués au bout d'un bâtonnet sont pourtant un hit! Original, fruité, très vite fait.

Donne env.
pièces

Ingrédients Pointes de château glacées

Comment s’y prendre

1. Schritt

Couper les quartiers de pastèque sans retirer l’écorce en 8 triangles chacun. Inciser légèrement l’écorce de chaque morceau et y planter un bâtonnet. Déposer les triangles sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire prendre env. 3 h au congélateur.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

10 kcal / 50 kj

Lipides

0g (0%)

Glucides

2g (80%)

Protéines

0g (0%)

Comme bon vous semble

Mmm!