Recette

Pizzas à p’tits pois

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 25 minutes Préparation
  • env. 12 minutes cuisson au four

Les petits pois, c'est gai! Pas seulement sur les robes, les cruches ou les commodes. Même une pizza est tellement plus gaie avec des p'tits pois de mozzarella.

Donne env.
pièces

Ingrédients Pizzas à p’tits pois

Comment s’y prendre

1. Schritt

Préparation: Etaler la pâte à pizza sur le plan de travail et découper des disques d’env. 10 cm de Ø à l’emporte-pièce. Réunir les découpes de pâte, les pétrir et les abaisser sur un peu de farine pour en faire de nouveaux disques. Répartir les ronds de pâte sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Piquer avec une fourchette. Réserver au frais.

2. Schritt

Finition: Préchauffer le four à 230 °C, chaleur tournante. Badigeonner chaque disque d’env. 1 cs de sauce tomate en veillant à laisser un petit bord libre. Répartir ensuite les perles de mozzarella par-dessus. Relever d’un peu de sel, de poivre et d’origan. Glisser au four et cuire env. 12 min. Selon les goûts, garnir de basilic.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

140 kcal / 600 kj

Lipides

5g (32,1%)

Glucides

19g (54,3%)

Protéines

5g (14,3%)

Bon à savoir
  • Pour les plus petits, éventuellement renoncer à l’assaisonnement.
  • Servir les pizzas tièdes.

Comme bon vous semble

Mmm!