Recette

Petits nuggets de poulet avec du concombre

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 30 minutes Préparation

Les croustillantes pépites de poulet ont un succès fou auprès des enfants, plus encore si elles sont faites maison. Pour le bon équilibre du menu, on les sert avec des morceaux de concombre.

Donne env. 24 pièces

Ingrédients Petits nuggets de poulet avec du concombre

Comment s’y prendre

1

Couper la poitrine de poulet en morceaux. Exprimer le jus du citron. Réunir le poulet, l’échalote et le jus de citron et réduire en purée. Saler. Former env. 24 petits nuggets. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Tourner les nuggets dans la panure et les dorer des deux côtés jusqu’à ce qu’ils croustillent. Eplucher le concombre, le tailler en morceaux et le servir en accompagnement..

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valeurs nutritives par portion
Énergie
40 kcal / 150 kj
Lipides
2g (45%)
Glucides
2g (20%)
Protéines
3g (30%)

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein