Recette

Petits moutons sucrés

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 20 minutes Préparation

Ces petits moutons sont si mignons avec leur lainage en guimauve ou en chips de coco que, du coup, on se transforme sans hésiter en grand méchant loup pour n'en faire qu'une bouchée!

Donne
pièces

Ingrédients Petits moutons sucrés

Comment s’y prendre

1

Fouetter la crème. Retirer le papier des madeleines ou des muffins. Badigeonner la surface des pâtisseries de crème, puis y répartir les guimauves ou les chips de noix de coco. Déballer les Schoko-Bons et les enfoncer dans la crème pour faire la tête des moutons. A l’aide d’un cure-dents, prélever un peu de crème et dessiner deux yeux sur les bonbons chocolatés.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valeurs nutritives par portion
Énergie
270 kcal / 1150 kj
Lipides
15g (50%)
Glucides
31g (45,9%)
Protéines
3g (4,4%)

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Comme bon vous semble

Mmm!