Recette

Petits gâteaux tachetés

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 25 minutes Préparation

De petites œuvres d'art gourmand pour épater les enfants! Tout ce dont on a besoin, ce sont de madeleines, d'une crème au fromage frais et de divers colorants alimentaires.

Donne env.
pièces

Ingrédients Petits gâteaux tachetés

Comment s’y prendre

1. Schritt

Travailler le beurre en pommade jusqu’à formation de petites pointes. Incorporer le fromage frais peu à peu. Ajouter le sucre glace et remuer jusqu’à obtention d’un mélange lisse. Diviser la crème au beurre en portions et colorer chaque portion avec quelques gouttes de colorant alimentaire. A l’aide d’une cuillère, faire des tâches de fromage frais sur les madeleines en alternant les couleurs.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

360 kcal / 1500 kj

Lipides

25g (62,5%)

Glucides

30g (33,3%)

Protéines

5g (5,6%)

Bon à savoir
  • Tout aussi délicieux avec des muffins.
  • Préparer les crèmes colorées la veille et les conserver à couvert au réfrigérateur. Env. 15 min avant le dressage, les sortir du réfrigérateur et bien les remuer.

Comme bon vous semble

Mmm!