Recette

Petits gâteaux tachetés

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 25 minutes Préparation

De petites œuvres d'art gourmand pour épater les enfants! Tout ce dont on a besoin, ce sont de madeleines, d'une crème au fromage frais et de divers colorants alimentaires.

Donne env.
pièces

Ingrédients Petits gâteaux tachetés

Comment s’y prendre

1

Travailler le beurre en pommade jusqu’à formation de petites pointes. Incorporer le fromage frais peu à peu. Ajouter le sucre glace et remuer jusqu’à obtention d’un mélange lisse. Diviser la crème au beurre en portions et colorer chaque portion avec quelques gouttes de colorant alimentaire. A l’aide d’une cuillère, faire des tâches de fromage frais sur les madeleines en alternant les couleurs.

Bon à savoir
  • Tout aussi délicieux avec des muffins.
  • Préparer les crèmes colorées la veille et les conserver à couvert au réfrigérateur. Env. 15 min avant le dressage, les sortir du réfrigérateur et bien les remuer.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valeurs nutritives par portion
Énergie
360 kcal / 1500 kj
Lipides
25g (62,5%)
Glucides
30g (33,3%)
Protéines
5g (5,6%)

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Comme bon vous semble

Mmm!