Recette

Papillons enchantés

< 30 Min. Expert

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 45 minutes Préparation
  • env. 24 minutes cuisson au four
  • refroidissement

Tour de magie gourmand: sitôt dorés au four, les papillons découpés dans une pâte à pizza sont garnis de crème au jambon et décorés de fruits et de légumes. Aussi ravissant qu'appétissant!

Donne 9 pièces

Ingrédients Papillons enchantés

Comment s’y prendre

1

Préchauffer le four à 200 °C. A l’aide d’un chablon en carton (env. 12 cm de large et 8 cm de long), découper des papillons dans la pâte. Les répartir sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Glisser les plaques l’une après l’autre dans la moitié inférieure du four et cuire 10-12 min. Laisser refroidir.

2

Détailler le jambon en morceaux, puis le hacher fin dans un robot ménager avec la crème et le séré. Relever de sel et de poivre.

3

Tartiner les papillons de crème au jambon. Couper les brins de ciboulette en deux et les piquer sur les papillons comme des antennes. Décorer les ailes avec des morceaux de fruits et de légumes.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valeurs nutritives par portion
Énergie
240 kcal / 1000 kj
Lipides
9g (33,8%)
Glucides
29g (48,3%)
Protéines
11g (18,3%)

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo fein