Recette

Œil de monstre en fromage

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 20 minutes Préparation

A faire peur! Et pourtant ces yeux monstrueux font sensation sur la table d'anniversaire des petits. Un tour de passe-passe réalisé avec des petits fromages ronds, du colorant alimentaire, des olives, une goutte de ketchup et des raisins écrasés.

Donne
personnes

Ingrédients Œil de monstre en fromage

Comment s’y prendre

1

Retirer l'emballage et la coque de cire des fromages. Déposer un peu de colorant alimentaire dans une coupelle. A l'aide d'un cure-dents trempé dans la couleur, dessiner des veines sur les fromages en partant du centre. Découper deux rondelles dans chaque olive et les placer au centre de chaque Babybel. Remplir le centre de l'olive avec une goutte de ketchup.

2

Epépiner les raisins et les hacher. Les égoutter un peu dans une passoire. Dresser la purée de raisins dans de petites coupelles puis y disposer les yeux.

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valeurs nutritives par portion
Énergie
90 kcal / 350 kj
Lipides
5g (50%)
Glucides
4g (17,8%)
Protéines
5g (22,2%)

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Comme bon vous semble

Mmm!