Recette

Mousse au nutella

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 15 minutes Préparation

Un dessert au nutella qui fait briller les yeux des petits et des grands. Simple à réaliser, cette mousse peut aussi être préparée à l’avance.

Pour
personnes

pour 2 coupes d´env. 1,25 dl

pour 4 coupes d´env. 1,25 dl

pour 6 coupes d´env. 1,25 dl

pour 8 coupes d´env. 1,25 dl

pour 10 coupes d´env. 1,25 dl

pour 12 coupes d´env. 1,25 dl

Ingrédients Mousse au nutella

Comment s’y prendre

1. Schritt

Fouetter la crème avec le raffermisseur pour crème fouettée. Ajouter le nutella, fouetter brièvement et transvaser dans une poche à grosse douille étoilée. Dresser la mousse dans des coupes et les réserver au frais jusqu'au moment de servir. Parfait avec des petits biscuits.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

500 kcal / 2050 kj

Lipides

42g (75,6%)

Glucides

26g (20,8%)

Protéines

4g (3,2%)

Bon à savoir
  • Selon les goûts, décorer de petites étoiles dorées comestibles.
  • Un dessert facile à préparer à l'avance. Réserver les coupes au réfrigérateur jusqu'au moment de servir et ajouter les décorations à ce moment là. La mousse peut aussi être placée au frais dans la poche à douille. Dresser et ajouter les décorations juste avant de servir.

Comme bon vous semble

Mmm!