Recette

Mini-sandwiches

< 30 Min. Débutant

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 15 minutes Préparation
  • refroidissement

Petits par la taille, grands par le goût, ces mini-sandwiches sont garnis de fromage d’Italie, de jambon cuit ou d’emmental et de cornichons. Simple et bon!

Donne env.
pièces

Ingrédients Mini-sandwiches

Comment s’y prendre

1

Cuire les petits pains en suivant les indications figurant sur l’emballage. Les retirer du four et laisser refroidir.

2

Couper en deux les cornichons et les petits pains. Les tartiner de beurre puis garnir les fonds de fromage d’Italie, de jambon ou de fromage et y déposer une moitié de cornichon. Poser le couvercle et y planter un cure-dents décoratif.

Bon à savoir
  • * En vente sur pinkfisch.com

web.recipe.steps.accessibilityTitle

Valeurs nutritives par portion
Énergie
90 kcal / 400 kj
Lipides
5g (50%)
Glucides
7g (31,1%)
Protéines
4g (17,8%)

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Comme bon vous semble

Mmm!